Tutorial Blogspot, SEO, Template Blogspot, Cara Mendapatkan uang dari internet, Tips dan Trik seputar internet.

Sunday, April 15, 2012

Download Aplikasi Instagram For PC

Download Aplikasi Instagram For PC - Setelah sebelumnya Instagram sukses besar mengeluarkan aplikasi pengolah foto dan gambar di Android (Baca : Cara Menggunakan Instagram di Android) nah tadi iseng-iseng nemuin aplikasi instagram for PC, alias apliasi yang bisa kamu jalanin di PC. Fitur Instagram for PC ini tidak selengkap dengan versi instagram for android. Fitur yang disediakan instagram for PC ini adalah menelusuri foto-foto teman di Instagram, follow atau unfollow pengguna lain, mengirim dan menerima like dan memberikan komentar pada photo yang telah di-upload.
Nah kamu-kamu sekalian bisa langsung cobain nih Instagram for PC. Oh iya sebelum dicoba, yuk kita intip samasama gimana sih gambaran atau penampakan dari si instagram for PC ini yah.
Screenshot : 
Tampilan Instalasi Instagram for PC

Tampilan Login menu Instagram For PC

Tampilan Login menu Instagram For PC

Autorisasi Pemakaian Instagram For PC

Tampilan Instagram For PC




Yuk buat yang mau pake aplikasi keren ini bisa langsung download dengan menekan link dibawah ini nih.Selamat mencoba dan selamat menikmati


Link Download : Instagram For PC | 14mb

Download Aplikasi Instagram For PC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Fajri Alhadi

25 comments:

  1. aku mau nanya mas fajri,, aku dah bisa download, tapi ga bisa login,, koz ga punya akun di instagramnya,, cara login nya gimana ya,, ?
    tengkiu,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, kamu harus bikin akun instagram nya dulu gan

      Delete
    2. cara buat akunya kaya gimana :( kasih tau dog

      Delete
  2. ooh,, tapi aku ga punya iphone, ipad, atopun hape android,, hmmm,, berati ga bisa bikin akunnya dong,, :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok.. semua orang bs daftar instagram, hanya saja tdk bs mengedit foto menggunakan instagram

      Delete
  3. caranya,,
    ko ga bisa edit,,
    hehe, maaf ya kalo banyak tanya,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gak bs, soalnya utk ngedit foto itu hanya ada pada fitur instagram for android dkk..

      Delete
  4. wah iya di PC bisa, percuma kalau belum bisa daftar di PC gan.. :(
    android, iphone ane gapunya >_<

    ReplyDelete
  5. kalo gak bisa edit, jadi app intagram for pc itu fgsinya buat apa donk?

    ReplyDelete
  6. cara bikin akun instagram gimana di yang download-an itu gmna ya?

    ReplyDelete
  7. tolong tanya cara daftarnya bagaimana? thank

    ReplyDelete
  8. cara buat akun di PC gimana? mesti harus ada Iphone sama android ya? lah trz fungsi Instagram for PC apa donk ??!

    ReplyDelete
  9. Mas,tolong kasih tau cara detail membuat akun instagram, dari kemarin saya gagal terus...Khususnya yg lewat PC, soalnya saya tidak punya iPhone.android dan semacamnya...

    ReplyDelete
  10. @Yosep Yonansyah untuk saat ini, pembuatann akun instagram hanya bisa melalui handphone

    ReplyDelete
  11. tolong kalu buat akun instgram gimana? saya gapunya iphone atau android.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini, kamu harus punya salah satu device diatas, baik itu android atau iphone

      Delete
  12. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi menarik tentang download aplikasi instagram for pc adalah merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami... teruslah berbagi informasi

    ReplyDelete
  13. software ini bs buat hapus foto di ig ga ?

    ReplyDelete
  14. software ini bisa buat upload foto jg apa tdk gan?
    makasih..

    ReplyDelete
  15. @Anonim saya belum coba, silahkan dicoba ya gan :)

    ReplyDelete
  16. berarti masih bagusan instagram di android ya?
    fitur instagram di pc ini juga gak lengkap, kalau mau daftar saja mesti pake yg versi hp dulu

    ReplyDelete

1. Berkomentar lah dengan sopan dan santun
2. No Spam No Live link dan tidak ada Link Mati
3. Free Backlink (Dofollow) dari blog berPagerank 2 ini