Tutorial Blogspot, SEO, Template Blogspot, Cara Mendapatkan uang dari internet, Tips dan Trik seputar internet.

Friday, February 24, 2012

Pengertian & Manfaat Dummy Blog

Pengertian & Manfaat Dummy Blog - Lama gak update nih, dikarenakan kesibukan admin yang begitu padat membuat blog ini jadi jarang update. Tapi jangan khawatir, pada update-an kali ini saya akan berbagi sebuah artikel yang berjudul "Pengertian & Manfaat Dummy Blog". Dari namanya emang unik ya, "Dummy" hehe.
Apa Itu Dummy Blog ? 



Pengertian Dummy Blog
Dummy Blog adalah suatu blog yang mendukung terhadap blog utama. Kita bisa membuatnya dengan memanfaatkan blog gratis seperti wordpress, blogspot, atau mywapblog dengan menanam backlink. yang intinya blog tersebut mengarah pada blog utama kita.

Skema Dummy Blog
SKEMA DUMMY BLOG


Manfaat Dummy Blog
Manfaat Dummy Blog adalah mencari perhatian google bahwa banyak situs yang menuju ke artikel kita, sehingga kemungkinan besar, posting kita pun akan berada di posisi yang baik dalam search engine. Dari sekian banyak panduan seo dari master, mereka juga berpendapat bahwa kita juga harus memperhatikan konten yang relevan dengan blog utama, serta PR atau pagerank dari blog dummy . Dan antar dummy blog yang satu dengan yang lainnya saling terkait dan mengarah ke blog utama. Nah, buat yang pengen menguatkan  posisi postingannya di Search Engine, silahkan coba gunakan Dummy Blog dengan bijak :)

Pengertian & Manfaat Dummy Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Fajri Alhadi

15 comments:

  1. informasinya sangat bagus nih kayanya perlu dicoba nih tips terimakasih gan infonya

    ReplyDelete
  2. wehehehe.. kudu meluangkan waktu nih buat nerapin ilmu ini.. lumayan euy 5 blog dummy kalo ngikut skemanya..
    btw, makasi infonya mas.. :

    ReplyDelete
  3. thanks gan atas penjelasannya yang sangat bermanfaat, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. samasama, salam kenal dari ajie di medan ya

      Delete
  4. Oh.. ternyata dummy blog tu seperti itu ya? hehe hanya dengar tapi baru sempat baca ya disini.

    ReplyDelete
  5. wah thanks banget gan atas infonya. ntar aku terapkan deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan nanti, sekarang aja deh gan haha

      Delete
  6. insya Allah akan mencoba, supaya menaikkan traffik blog ane gan

    ReplyDelete
  7. kepada teman blogger..
    kami dari ads.kunbero.com menawarkan anda untuk mendaftar menjadi publisher kami...
    ads.kunbero.com adalah program PPC terbaru di indonesia...
    PPC adalah program periklanan dimana sebagai blogger anda akan mendapatkan uang dari iklan yang anda pasang..
    untuk lebih jelasnya langsung saja ke ads.kunbero.com dan mendaftar menjadi publisher kami...
    terima kasih

    ReplyDelete

1. Berkomentar lah dengan sopan dan santun
2. No Spam No Live link dan tidak ada Link Mati
3. Free Backlink (Dofollow) dari blog berPagerank 2 ini