|
Ketentuan | DMCA | Partner
Home » » Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google

Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google

Written By Fajri Alhadi on Saturday, February 25, 2012 | Saturday, February 25, 2012

Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google - Mungkin judulnya sedikit lucu kalau didengar. Namun yakinlah, dibalik artikel ini ada sedikit banyaknya keuntungan yang akan kamu dan website mu. Nah, dengan Mendaftarkan Website Ke Google maka akan membuat website kamu terindex dan tercantum di search engine google. Saya sengaja hanya membahas   Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google karena Google sendiri adalah raja nya internet, Alias King Of Internet. Hampir semua yang kita cari ada di google, nah daripada saya memilih Google sebagai bahan postingan kali ini. Berikut ini ada list/daftar Google Addurl yang bisa kamu gunakan untuk mendaftar website kamu. Disini admin menegaskan, bahwa baiknya untuk mendaftar website ke Google ini adalah 1-7 negara saja. Mengapa demikian ? Sebab nantinya google akan mendeteksi website kamu adalah spam karena mendaftar banyak negara untuk 1 website dalam satu hari.



No. Google Lokal Negara
1 http://google.com/addurl USA
2 http://google.co.id/addurl Indonesia
3 http://google.co.uk/addurl Inggris
4 http://google.de/addurl Jerman
5 http://google.ru/addurl Rusia
6 http://google.fr/addurl Perancis
7 http://google.com.au/addurl Australia
8 http://google.es/addurl Spanyol
9 http://google.it/addurl Italia
10 http://google.com.br/addurl Portugis
11 http://google.ae/addurl Arab Emirates
12 http://google.be/addurl Belanda
13 http://google.ca/addurl Canada
14 http://google.cl/addurl Spanyol (?)
15 http://google.co.hu/addurl Hungaria
16 http://google.co.il/addurl Israel
17 http://google.co.it/addurl Italia
18 http://google.co.ma/addurl French (?)
19 http://google.co.th/addurl Thailand
20 http://google.co.ve/addurl Spanyol (?)
21 http://google.com.ar/addurl Spanyol (?)
22 http://google.com.do/addurl Spanyol (?)
23 http://google.com.my/addurl ?
24 http://google.com.sa/addurl Arab (?)
25 http://google.com.vn/addurl Vietnam Vietnam
26 http://google.fi/addurl Finlandia Finnish
27 http://google.gr/addurl Yunani Greek
28 http://google.ie/addurl ?
29 http://google.pl/addurl Polandia Polish
30 http://google.ro/addurl Romania Romania
31 http://google.se/addurl Swedia Swedish
32 http://google.tw/addurl Taiwan Chinese (Trad)
33 http://google.at/addurl German (?)
34 http://google.bg/addurl Bulgaria
35 http://google.ch/addurl German (?)
36 http://google.co.cr/addurl Spanyol (?)
37 http://google.co.in/addurl ?
38 http://google.co.jp/addurl Jepang Japanese
39 http://google.co.nz/addurl New Zealand
40 http://google.co.za/addurl ?
41 http://google.com.co/addurl Spanyol (?)
42 http://google.com.mx/addurl Spanyol (?)
43 http://google.com.pe/addurl Spanyol (?)
44 http://google.com.sg/addurl Singapura Singapore
45 http://google.com.tw/addurl Taiwan (?) Chinese (Trad.)
46 http://google.com.uy/addurl Spanyol (?)
47 http://google.hr/addurl Croasia Croatian
48 http://google.in/addurl India (?)
49 http://google.jp/addurl Jepang Japan
50 http://google.nl/addurl Belanda Netherland
51 http://google.pt/addurl Portugis Portuguese
52 http://google.sk/addurl Slovakia Slovak


selamat mencoba yaa :)

43 blogger-facebook:

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)

Salam,

terimakasih buat infonya!!!salam kenal... langsung dicoba saja..))

wahhhh terima kasih ya kawan.. atas infonya....

Bener tuh buat hindarin spam... Kalau saya malah hanya 2... Satu google.com, dan satu lagi negara yang jadi tujuan untuk optimasi adsense...

wah mantep :D
izin simak dulu mas

kunjungan sob ..
salam sukses selalu ,,:D

koq tiap kali saya coba gk bisa-bisa.. tetep aja bilang masukkan url dan capcha nya.. bantu donkz

Sipp... di test dulu gan :)

------------
http://www.muhamadagung.com

gan gimana supaya webset saya bisa terbaca oleg Google...???

terimakasih buat infonya... langsung dicoba ..

mantap infonya utk pemula gan, thx..

oalah T_T saya udah kepalang add google yang di listing di atas, saya add-in banyak banget sampe ga bisa lagi karna dapet peringatan dari Google "acces Denied" gitu, gimana donk..Hel....

Terimakasih banyak gan
visit yang ingin membuat proxy di debian secara lengkap
http://www.novanpeace.blogspot.com/2012/10/cara-membuat-proxy-server-di-linux.html

boleh gak saya copy artikelnya

trims abis gan infonya..
bermanfaat sekali

mksih infonya

trimakasih info'a gan...sekarang ane dah daftarin website ane.
http://www.blakblakanteam.com

maksih gan atas infonya., :D
visit me http://elp-post.blogspot.com/

mau dicoba dulu, thx sarannya :)

visit me http://www.saoxganteng.tk

http://queenanimecool.wordpress.com/

Thanks

maksih infona mas,, sangat membantu saya,,, salam kenal ya mas..
sukses selalu mas.. :)

Boleh dong, jangan lupa sertakan sumber artikel nya ya sob

Wah Bagus sekali bos artikel tentang cara daftar website ke google
sangat bermanfaat sekali buat ane bos,,,
tank,, banget bos... langsung menuju TKP

terima kasih , edukasinya. :D
kunjungi web saya ya. kalimasadacookiesonline.com
makasih

wah kebetulan sekali bos saya belum daftar website saya ke google indonesia

1. Berkomentar lah dengan sopan dan santun
2. No Spam No Live link dan tidak ada Link Mati
3. Free Backlink (Dofollow) dari blog berPagerank 2 ini