Tutorial Blogspot, SEO, Template Blogspot, Cara Mendapatkan uang dari internet, Tips dan Trik seputar internet.

Saturday, February 25, 2012

Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google

Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google - Mungkin judulnya sedikit lucu kalau didengar. Namun yakinlah, dibalik artikel ini ada sedikit banyaknya keuntungan yang akan kamu dan website mu. Nah, dengan Mendaftarkan Website Ke Google maka akan membuat website kamu terindex dan tercantum di search engine google. Saya sengaja hanya membahas   Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google karena Google sendiri adalah raja nya internet, Alias King Of Internet. Hampir semua yang kita cari ada di google, nah daripada saya memilih Google sebagai bahan postingan kali ini. Berikut ini ada list/daftar Google Addurl yang bisa kamu gunakan untuk mendaftar website kamu. Disini admin menegaskan, bahwa baiknya untuk mendaftar website ke Google ini adalah 1-7 negara saja. Mengapa demikian ? Sebab nantinya google akan mendeteksi website kamu adalah spam karena mendaftar banyak negara untuk 1 website dalam satu hari.



No. Google Lokal Negara
1 http://google.com/addurl USA
2 http://google.co.id/addurl Indonesia
3 http://google.co.uk/addurl Inggris
4 http://google.de/addurl Jerman
5 http://google.ru/addurl Rusia
6 http://google.fr/addurl Perancis
7 http://google.com.au/addurl Australia
8 http://google.es/addurl Spanyol
9 http://google.it/addurl Italia
10 http://google.com.br/addurl Portugis
11 http://google.ae/addurl Arab Emirates
12 http://google.be/addurl Belanda
13 http://google.ca/addurl Canada
14 http://google.cl/addurl Spanyol (?)
15 http://google.co.hu/addurl Hungaria
16 http://google.co.il/addurl Israel
17 http://google.co.it/addurl Italia
18 http://google.co.ma/addurl French (?)
19 http://google.co.th/addurl Thailand
20 http://google.co.ve/addurl Spanyol (?)
21 http://google.com.ar/addurl Spanyol (?)
22 http://google.com.do/addurl Spanyol (?)
23 http://google.com.my/addurl ?
24 http://google.com.sa/addurl Arab (?)
25 http://google.com.vn/addurl Vietnam Vietnam
26 http://google.fi/addurl Finlandia Finnish
27 http://google.gr/addurl Yunani Greek
28 http://google.ie/addurl ?
29 http://google.pl/addurl Polandia Polish
30 http://google.ro/addurl Romania Romania
31 http://google.se/addurl Swedia Swedish
32 http://google.tw/addurl Taiwan Chinese (Trad)
33 http://google.at/addurl German (?)
34 http://google.bg/addurl Bulgaria
35 http://google.ch/addurl German (?)
36 http://google.co.cr/addurl Spanyol (?)
37 http://google.co.in/addurl ?
38 http://google.co.jp/addurl Jepang Japanese
39 http://google.co.nz/addurl New Zealand
40 http://google.co.za/addurl ?
41 http://google.com.co/addurl Spanyol (?)
42 http://google.com.mx/addurl Spanyol (?)
43 http://google.com.pe/addurl Spanyol (?)
44 http://google.com.sg/addurl Singapura Singapore
45 http://google.com.tw/addurl Taiwan (?) Chinese (Trad.)
46 http://google.com.uy/addurl Spanyol (?)
47 http://google.hr/addurl Croasia Croatian
48 http://google.in/addurl India (?)
49 http://google.jp/addurl Jepang Japan
50 http://google.nl/addurl Belanda Netherland
51 http://google.pt/addurl Portugis Portuguese
52 http://google.sk/addurl Slovakia Slovak


selamat mencoba yaa :)

Cara Mudah Mendaftarkan Website Ke Google Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Fajri Alhadi

44 comments:

  1. Ikut menyimak artikelnya Gun :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  2. terimakasih buat infonya!!!salam kenal... langsung dicoba saja..))

    ReplyDelete
  3. wahhhh terima kasih ya kawan.. atas infonya....

    ReplyDelete
  4. Bener tuh buat hindarin spam... Kalau saya malah hanya 2... Satu google.com, dan satu lagi negara yang jadi tujuan untuk optimasi adsense...

    ReplyDelete
  5. kunjungan sob ..
    salam sukses selalu ,,:D

    ReplyDelete
  6. koq tiap kali saya coba gk bisa-bisa.. tetep aja bilang masukkan url dan capcha nya.. bantu donkz

    ReplyDelete
  7. Sipp... di test dulu gan :)

    ------------
    http://www.muhamadagung.com

    ReplyDelete
  8. gan gimana supaya webset saya bisa terbaca oleg Google...???

    ReplyDelete
  9. terimakasih buat infonya... langsung dicoba ..

    ReplyDelete
  10. mantap infonya utk pemula gan, thx..

    ReplyDelete
  11. oalah T_T saya udah kepalang add google yang di listing di atas, saya add-in banyak banget sampe ga bisa lagi karna dapet peringatan dari Google "acces Denied" gitu, gimana donk..Hel....

    ReplyDelete
  12. Terimakasih banyak gan
    visit yang ingin membuat proxy di debian secara lengkap
    http://www.novanpeace.blogspot.com/2012/10/cara-membuat-proxy-server-di-linux.html

    ReplyDelete
  13. boleh gak saya copy artikelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh dong, jangan lupa sertakan sumber artikel nya ya sob

      Delete
  14. trims abis gan infonya..
    bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  15. trimakasih info'a gan...sekarang ane dah daftarin website ane.
    http://www.blakblakanteam.com

    ReplyDelete
  16. maksih gan atas infonya., :D
    visit me http://elp-post.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. mau dicoba dulu, thx sarannya :)

    ReplyDelete
  18. visit me http://www.saoxganteng.tk

    ReplyDelete
  19. http://queenanimecool.wordpress.com/

    Thanks

    ReplyDelete
  20. maksih infona mas,, sangat membantu saya,,, salam kenal ya mas..
    sukses selalu mas.. :)

    ReplyDelete
  21. Wah Bagus sekali bos artikel tentang cara daftar website ke google
    sangat bermanfaat sekali buat ane bos,,,
    tank,, banget bos... langsung menuju TKP

    ReplyDelete
  22. terima kasih , edukasinya. :D
    kunjungi web saya ya. kalimasadacookiesonline.com
    makasih

    ReplyDelete
  23. wah kebetulan sekali bos saya belum daftar website saya ke google indonesia

    ReplyDelete
  24. sungguh suatu informasi yang sangat berguna sekali

    ReplyDelete

1. Berkomentar lah dengan sopan dan santun
2. No Spam No Live link dan tidak ada Link Mati
3. Free Backlink (Dofollow) dari blog berPagerank 2 ini