Tuesday, January 3, 2012

Memasang Jam Cantik Di Blog

Tags

Memasang Jam Cantik Di Blog - Nah, pada pagi yang cerah ini, saya akan coba bagikan sebuah widget jam keren yang dapat kamu letakkan di blog. Dengan memasang widget jam ini, pengunjung blog kamu akan tahu waktu untuk saat itu. So, buat yang pengen nyobain widget jam cantiknya, silahkan liat penampakan jam nya dibawah ini :




Selain cantik, jam nya juga berbunyi. Buat yang mau masang jam cantik ini di blognya, silahkan salin kode berikut ini dan silahkan paste di tempat yang ingin kamu pasang.

<embed height="40" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="https://sites.google.com/site/myedithtml/swf/edit-html.clock-7.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="120" wmode="transparent"></embed>

Selamat Mencoba

18 comments

wah bagus nieh...
Btw.. kok jam nya ngaco ya?
hehe
ada tambahan buat ngedit waktu nya ngga?
kalo widget clock di web aku gimana ya pendapatnya..
:)

wah ini dia yang aku mau, thank gan buat infonya....
akan saya coba....

@2012 widget clock nya otomatis ngatur sesuai dengan jam yang ada di laptop/PC kakak =))

wah berarti jamnya pinter yach, hahahaha...... artikel yang bagus gan. keep blogging :D

@RialdiAldi : kopi ke warteg aja hehehe pisss

@RialdiAldi: betul tuh, klo ga kopinya pake pisang goreng heheheheehe

@RialdiAldi iya kopi ke warteg :))
kopi ke sidebar dong gan

heeemmm cakep juga sih..
ntar saya pasang di blog deh..
makasih yakk...

Mantap Bang Jam digital nya keren abis.. :D

cara masang nya gmana dn dimana? soal ny saya baru buat blogg

Wew.. Mantap juag jam cantiknya...

1. Berkomentar lah dengan sopan dan santun
2. No Spam No Live link dan tidak ada Link Mati
3. Free Backlink (Dofollow) dari blog berPagerank 2 ini


EmoticonEmoticon