Sunday, January 29, 2012

Cara Mengecek Status Web Hosting

Cara Mengecek Status Web Hosting - Baru bisa update sekarang nih, maaf ya temen-temen. Soalnya admin juga sibuk didunia nyata nya hehe. Oh iya, pada malam kali ini admin au bagikan trik murah Cara Mengecek Status Web Hosting. Trik yang satu ini wajib kamu baca dan ikuti jika memiliki sebuah web/blog yang berhosting. So, kita bisa tau apakah web hosting kita dalam keadaan UP atau DOWN. Nah, untuk yang bermasalah dengan status hostinganya silahkan menuju ke downorjust.me dan tinggal masukin alamat kamu deh.
Klik Gambar Untuk memperbesar

Nah, pada gambar diatas nampak webkamu.com, silahkan kamu tukar dengan alamat web blog kamu, dan juga ada tulisan it's up yang artinya bahwa web kamu dalam status UP/ kondisi baik dan normal. Sekian trik sederhana malam ini

12 comments

Wh aku malah gak pernah coba hosting web sendiri, wkwk

thanks ya info'a...
suksess sllu..amin

hmm, belum pernah coba hostingan sendiri :D
terima kasih infonya ^^

ooo sama dengan tagbeep dot com nie bahkan tagbeep bisa riminder lewat sms kalo down

wah trims min, artikelnya sangat membantu..

wuihhh..thanks artikelnya yua......

kurang lebih seperti itu gan :)

1. Berkomentar lah dengan sopan dan santun
2. No Spam No Live link dan tidak ada Link Mati
3. Free Backlink (Dofollow) dari blog berPagerank 2 ini


EmoticonEmoticon