Tuesday, November 1, 2011

Download Templates Ala Blog Juragan

Download Templates Ala Blog Juragan - Ini merupakan postingan pertama ku tentang templates. Templates merupakan salah satu faktor penunjung keberhasilan sebuah blog. Dengan adanya templates, maka tampilan pada blog lebih bagus dan enak dilihat. Sekaligus membuat para pengunjung nyaman dengan blog kita dan ingin berlama-lama disana. Okey, aku kan bagi Templates ala blog juragan. Sebagai contoh silahkan lihat gambar templates berikut ini :



Templates Detail : 
  • Full Seo Templates
  • Auto Readmore
  • Right Sidebar, Right Header 468x90
  • Menu Navigasi Horizontal
  • Menu Navigasi Breadcumb
  • Blockquote
  • Related Post di akhir postingan
  • Yahoo Emoticons Comments  



Password : 4-jie.blogspot.com

28 comments

Bagaimana cara downloadnya jie ???
Aq menggunakan hp :)

Download nya harus lewat via, tekan tombol "Download" untuk mengunduh templatenya :)

keren gan.. ane juga sering2 liat2 template jurgan

Pengen sih pake nih templates,,, katanya "seo frenly gitu" tapi syang udah kebanjiran kali yg make... hihihikss,,,
jadi gak ikutan dah.. :D

blog jurangan emang simple yach, jadi kelihatan bagus ...
boleh juga nih didunlod, buat nambah koleksi ...

Terima kasih byk gan, saya jadi terharu. Mampir ya ke blog saya. Thx!

palind simple nih template .. seo friendly lagi ... :)

berkunjung gan....
langsung sedot deh gan http://eggi-imcyber.blogspot.com/

Mas saya mau tau cara buat kolom seperti o-om atau blog juragan bagaimana ya ?

wah keren nih Template SEO Friendly abizz

izin mengunduh gan 4jie :D
http://rizal-sharing.blogspot.com

Gan,, Minta Passwordnya Dong??

yang ini mantaf ya..tp saya pilih template yang satunya lagi.

templatenya bagus and cepet loadingnya. langsung ke TKP, thanks..

mantaf nih templatne gan nice shared gan hem.

ini ama yg OOM yg mana yg lebih SEO friendly ya?? hehehe.. maklum masi nubie, bingung mau pilih yg mana.. :D
btw, makasi sharenya mas.. :)

template keren bosss.....

ijin download

template ini mirip kyk oom :D hehehe

@ViperGoy hehe iya tapi beda kok dalamannya :)

1. Berkomentar lah dengan sopan dan santun
2. No Spam No Live link dan tidak ada Link Mati
3. Free Backlink (Dofollow) dari blog berPagerank 2 ini


EmoticonEmoticon